冬の野外イベントに遊びに来るみなさんの心も身体も暖めてくれる、飲食出店者のみなさんをご紹介!
グツグツ、コトコト、じっくり暖めるご飯を食べながら、新年の買い物を楽しんでくださいね!
飲食出店
THE MOSQUE COFFEE
トルココーヒー専門店です。ユネスコ無形文化遺産に登録されたトルココーヒー。砂の熱で煮出すという伝統的な製法で、本物のトルココーヒーをご提供します。
http://mosquecoffee.com
Close
CAMPS
横浜でCAMPSというアウトドア料理のお店をやっております。今回のearth garden”冬”ではビーフステーキライスとローストビーフライス、ワンハンドの串焼きなどをご提供します。どの世代の方でも楽しめるメニューを揃え、皆様をお待ちしております!
http://www.camps-yokohama.com/
Close
PRIMAL
ナチュラル&クラフトをコンセプトにした老舗フードトラック。自家製ローストポークを使用した絶品キューバサンドと、産地直送のじゃがいもを使用したプレミアムフレンチフライなどナチュラル&クラフトなメニューをどうぞ!
http://www.e-primal.com
Close
薪窯焼きPizza UNCLEKEN
湘南から東京までを駆け巡る“移動販売の本格窯焼きピッツァの店”。ピッツアの生地は、湘南藤沢小麦”ユメホウシ”の石臼引きこ粉をメインに、国産小麦100%で仕込み、2日間かけて低温熟成させた自家製。その小麦づくりにも加わり、畑で麦を踏み、土にまみれる日々中、ソースは自ら畑で育てた旬のフレッシュトマトからつくる100%自家製トマトソース、そして無農薬で育てたバジルなど、栽培から調理まで、すべてを手がけたパーフェクトな自家製ピッツア。
https://www.instagram.com/ken700627miya/
Close
do-mo kitchen CAN-VAS
『美味しく、健康に』をテーマに地元食材とオリジナルを詰め込んだ無添加の料理。地域の魅力を最大化するため、鮎を使った料理もこだわりの一つ。東京都あきる野市にある店内は多摩産材を使用した温もり溢れる空間になっています。
https://kitchen-canvas.net
Close
冬の”あったか”メニュー
THE MOSQUE COFFEE
トルココーヒー
THE MOSQUE COFFEE
トルココーヒー専門店です。ユネスコ無形文化遺産に登録されたトルココーヒー。砂の熱で煮出すという伝統的な製法で、本物のトルココーヒーをご提供します。
http://mosquecoffee.com
Close
薪窯焼きPizza UNCLEKEN
小雪餅明太子pizza
どりかむ食堂
醤油ベースの味付けで、牛肉と里芋が贅沢にたっぷりはいった芋煮!牛肉の旨味と醤油の香り、里芋のねっとりした食感、ネギ、ゴボウ、キノコ、コンニャク、いろんな旨味が溶け込んだ味わいは何杯でも食べたくなる美味しさです。
https://www.dre-come.com/
Close
do-mo kitchen CAN-VAS
鮎ちょびじゃがバター
奥江戸あきる野千人鍋屋
~奥江戸~シャモと柚子塩白菜鍋
奥江戸あきる野千人鍋屋
~奥江戸~シャモと柚子塩白菜鍋の材料は全て西多摩地域のものを使います。あきる野産の柚子と白菜。普段たべる機会が滅多にないシャモ肉は、この地域で古くから続く養鶏場さんが育てられるシャモをメインに使います。ぜひお召あがりください。
https://gonokamiseisakusho.com
Close
熱燗もお楽しみに!
いいね!してearth gardenの最新情報をゲットしよう。
Think Future, Live Now.なウェブマガジン。コミュニティーフェス「earth garden」情報もここで。