いよいよ今週末に迫った、アースガーデン冬2025!冬のアースガーデンでは、飲食出店者のみなさんが特別な冬のメニューを準備してくれています。
寒さをあったかいフード&ドリンクで吹き飛ばし、代々木公園で遊んでくださいね。
冬のあったか特別メニュー
薪窯焼きpizza UNCLE KEN
ほっと湯河原レモネード
神奈川県産、無農薬湯河原レモンを丸ごと漬け込み、ほっとレモンにしました
NOODLE STAND 栗原商店
牛すじ塩煮込み
鰹などのお出汁で丁寧に煮込んだ和牛すじを塩だれでアレンジした無添加の優しい煮込みです。
沖縄料理MARINE
沖縄そば
沖縄伝統の味、ソーキそば。長時間柔らかくなるまで煮込んだソーキ(豚のあばら肉)とコシのある麺が絶妙な当店一番人気の一品です。心温まる本場の琉球料理をお楽しみください。
PRIMAL
クラムチャウダー
具だくさんクラムチャウダーを召し上がれ!
奥江戸千人鍋屋
あきる野野菜と軍鶏の大鍋
あきる野の地場野菜をふんだんに使用し、東京軍鶏の旨味と、野菜の旨味がたっぷり詰まった心も身体も温まる大鍋です!
NAP NOODLE
ほうとう
山梨県の郷土料理、ほうとう。野菜をタップリ食べられて栄養満点、寒い冬に身体が温まるお料理を提供いたします。
do-mo kitchen CAN-VAS
薬膳スープ
本格薬膳スープで体もポカポカになります。薬膳にはナツメグ、高麗人参、杏仁など17種類のスパイスを配合しています。あっさりとしたスープの具材にはネギ、生姜、舞茸と具材も栄養満点のものを使っています。寒い冬にぴったりの一品となってます。
キミドリ
おでん
冬といえばやっぱりおでん!渋谷3丁目のキミドリ店舗でも大人気です。こだわり出汁で、旨みたっぷりのあったかおでんを、ぜひご賞味ください。